Янв24

Кто станет победителем на Leipzeg Major DreamLeague: разбираем команды

Популярное событие Leipzeg Major DreamLeague в скором времени начнется и многие блогеры, аналитики и другие видные люди рассуждают о потенциальном победители. Важно отметить, что ранее видные команды показывают не самые лучшие результаты. К ним относится Team Liquid, который не стремится выигрывать и завоевывать хорошие позиции для участия на International.

Команда поменяла организацию и до сих пор не может сыграться. Средний винрейт всего лишь 60%, а в декабре этот показатель составил всего 50%. В отличие от них Team Secret заряжены побеждать. Ребята смогут показать отличную игру, а победа в соревновании позволит получить доступ к главному турниру. Puppey и YapzOr явно подготовили интересные стратегии, которые смогут переворачивать игры.

После обновления Alliance показывает достаточно стабильные результаты. В декабре они победили в 10 играх из 14. При этом все игры доходили до BO3. Но следует помнить, что на предыдущем турнире они считались фаворитами, но не оправдали надежды и остались на 8 строчке. Посмотрим, что будет на dreamleague season 13.

Китайцы Invictus Gaming хорошо подготовлены и готовы побеждать. Они сыграли достаточно региональных турниров с большим винрейтом. Vici Gaming также не уступает позиций, хотя они имеют более низкий винрейт. Сейчас они показывают винстрик из 10 побед. Вполне естественно, что китайцы смогут победить знаменитые европейские команды и занять почетное место на пьедестале.

На текущий момент Team Aster не внушают доверия, они не смогут показать хороших результатов, что может связываться с дизморалью от стрика поражений. В этой партии примут участие и другие команды с именитыми названиями, почитать информацию относительно каждой можно непосредственно по ссылке выше. Это позволит получить полное представление о современном состоянии игроков и возможностью побед.


Оставить отзыв