Янв28

Какие услуги входят в работу по установке системы видеонаблюдения «под ключ»?

Современное общество старается обеспечить собственную безопасность, что достигается различными способами. Одни ставят сигнализацию или пожарные извещатели, другие устанавливают дополнительные замки, а третьи систему видеонаблюдения. Каждый инструмент сопровождается рядом услуг, которые часто предоставляются комплексно. Если рассматривать услугу монтаж видеокамер в Алматы, то она предполагает выполнение следующих обязательств:

1. Специалисты обязаны определить потребности клиента, найти наиболее удачное решение. Для этого составляется техническое задание, которое становится основой заключения договора. Важно понимать, что техническое задание следует корректировать до формирования проекта и закупки материала.

2. На второй стадии обычно выполняются изыскательские работы. Для этого применяется программное обеспечение, выверяются наиболее подверженные опасности участки, где важно установить изделие. На основании отдельных факторов определяются дополнения, которые призваны обеспечить максимальный охват.

3. Вся полученная информация отражается в проектной документации, которая становится основой выполнения поставленных задач в дальнейшем. Обратите внимание, что процедура достаточно щепетильная и обязательная для эффективного оказания услуг.

4. На следующей стадии осуществляется непосредственный монтаж и вывод связей к компьютеру, который используется для слежения. Это может быть полноценный пульт или же отдельная машина с функцией онлайн-просмотра.

На последней стадии должны оказываться услуги по обучению персонала. Это позволит правильно эксплуатировать установку, обращать внимание на неисправности и так далее. Обслуживание выполняется на основании гарантийных и постгарантийных обязательств.


Оставить отзыв