Лучшие школы гостиничного бизнеса

Искусство кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий Если Вы стремитесь сделать карьеру в кулинарной индустрии, выберите институт кулинарного искусства : Непревзойденные традиции кулинарного искусства Самые современные кухонные интерьеры и оборудование для обучения Новейшие методы управления Расположен в самом сердце Европы Помимо воодушевлённого и целенаправленного обучения, институт предоставит Вам дополнительные компоненты, способствующие творческой карьере в области кулинарии. Основу составляет европейская кухня Кампусы института расположены в центре Люцерна и Ле-Бувре, в самом сердце Европы, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции. Программа разовьёт Ваше понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и познакомит с современными тенденциями. Степень бакалавра — рецепт успеха! В институте Вы будете совмещать практические навыки работы на кухне с обучением современному менеджменту, и это позволит Вам позднее управлять рестораном или кухонным персоналом. Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен, и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии. Небольшие практические классы Практические занятия в малых классах гарантируют личное внимание к Вам инструкторов-поваров международного класса, и дают возможность сразу же применить на практике то, чему Вас только что научили в демонстрационной кухне. В своих классах, ресторанах и учебных кухнях предлагает новейшее оборудование и современные технологии. Институт кулинарного искусства входит в состав группы — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

Высшее образование в Нидерландах (Голландии)

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области.

Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма. Профилирующие дисциплины и аспекты обучения: Туризм, отельный менеджмент и управление Данная программа длится 4 года и направлена на получение знаний в области туризма и отельного бизнеса.

Поступление в вуз туризма и гостиничного бизнеса в Вене. Полезная Китае, Дании, Малайзии, Франции, Германии и Испании, в которые студенты Modul . курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного.

помогает получить высшее образование в таких странах: У студентов есть возможность получить сразу две специальности в одном дипломе. Студент выбирает две специализации: Людям, которые заинтересованы получить двойное высшее образование за рубежом, заинтересует диплом с двойной специализацией это большие возможности в трудоустройстве. При поступлении в университет есть опция выбрать комьюнити-колледж как переходной этап.

Два года обучения в комьюнити-колледже дают право перейти сразу на третий курс университета. Уровень оборудования университетских лабораторий позволяет готовить отличных специалистов по бизнесу и финансам, компьютерным технологиям, инжинирингу, разработке медтехники, медпрепаратов. Здесь есть аудитории, исследовательские лаборатории, общежития, столовые, библиотеки, стадионы, бассейны. Канадцы учатся всю жизнь.

Образование в сфере ресторанного бизнеса

Поступить на Отельный бизнес в Познани уже в этом году даже без знания польского языка Одной из самых популярных специальностей среди наших студентов в центральноевропейских университетах — это отельный и ресторанный бизнес. Это и понятно, с одной стороны это одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса у нас, с другой — большинство отельеров и рестораторов вынуждены пробираться вслепую сквозь тернии к звездам.

Квалифицированные специалисты здесь ой как востребованы.

Недавно министерство труда Франции опубликовало доклад о самых тяжелых работники гостиничного и ресторанного бизнеса — официанты, метрдотели, Туда попали преподаватели университетов, врачи.

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса. Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам.

Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Студенты начинают стажироваться уже после первого семестра, чтобы узнать все тонкости ресторанного дела. Отзывы Все отзывы Как поступить Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону, чтобы получить консультацию официального представителя и в России и Украине. Мы поможем выбрать вуз и программу.

Стажировка во Франции в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Ле Ман и Лаваль, готовит дипломированных специалистов по различным национальным программам: Вместе с группой исследователей и преподавателей высокого уровня факультет предлагает широкий спектр университетских программ, утвержденных Министерством образования Франции. В июле года Университет Дю Мэн получил от Министерства образования и науки Франции лицензию на подготовку к дипломам бакалавра лисанс , магистра и аспиранта на новый период 4 года Договор учреждения Таким образом, факультет предлагает более 10 программ профессиональной магистратуры — 4 в области права, 2 — экономики, 4 — управления, каждая из которых соответствует конкретным требованиям рынка занятости.

Студенты, получившие степень бакалавра в европейском сообществе, а также других странах при наличии соответствующей квалификации , проходят подготовку в 4 семестра, объединяющих базовую подготовку, специализацию и стажировку на предприятии. Это следующие программы бакалавра:

Языки обучения: китайский, английский, испанский, французский и др. Международный гостиничный и ресторанный бизнес - это успешный возможность прохождения стажировок в университетах Китая, Испании, Турции.

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве.

После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Личный опыт: Эмиграция во Францию. Вузы, аренда квартиры и работа для молодежи. Часть

Античность[ править править код ] Руины римских терм Париж вырос на месте поселения Лютеция лат. Поселение располагалось на безопасном острове Сите , окружённом водами реки Сены. Основой экономики была торговля: Сена связывала Средиземное море с Британскими островами.

Уже сейчас, как отмечает Ассоциация ресторанного бизнеса Канады, рестораны и другие Университет или колледж – что выбрать для поступления .

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования. Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за границей, а также приобр тают знания, необходимые для работы пов рами, барменами, менеждерами ресторанов и баров, согласно с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе.

Обслуживание туристического движения Обучение студентов по специальности обслуживание туристического движения, и степени образования, происходит по учебному плану, реализованному на Кафедре Туризма и Рекреации.

Образование во Франции

Французский рабочий во время манифестации протеста в Лионе, 22 мая Однако мечта простой и благородной работе неизбежно сталкивается с суровой реальностью. Недавно министерство труда Франции опубликовало доклад о самых тяжелых и трудоемких профессиях, результаты которого удивили многих. Французы должны были оценить привлекательность каждой профессии, учитывая как позитивные критерии общественное признание, социальная поддержка, безопасность , так и негативные стресс, интенсивность, график работы, шумность и т.

Получайте образование в отрасли гостиничного бизнеса и получат 2 диплома - малазийский и французский из University of Toulouse.

Двойной диплом - бизнес-администрирование и гостинично-ресторанный бизнеса. Индустрия гостеприимства является одной из наиболее развивающихся сфер бизнеса на современном рынке труда. Это одна из сфер, которая позволяет всего за 5 лет работы занимать руководящую должность, а также иметь возможность проявить себя не только в отельно-ресторанном бизнесе, но и в сфере обслуживания и развлечений, отдыха и кулинарии.

При этом, практически в каждом университете за границей представлена данная специальность, так как спрос на квалицированные кадры также стремительно растет, как и развивается сама сфера гостеприимства: Возникает вопрос, как соответствовать данным критериям и устроиться в отели и рестораны уровня: И как получить Швейцарский Диплом в три раза дешевле?

Это возможно по программе Двойного Диплома, разработанной совместно с Чехией и Швейцарией Программа Двойного Диплома — это двойная специализация в сфере бизнес-администрирования и гостинично-ресторанного бизнеса. На 3 курсе студенты обучаются целый год в Швейцарии в двух университетах на выбор. — в г. Получение двух дипломов всего за 3 или 3,5 года обучения от ведущих университетов в Чехии и Швейцарии; 2. Получение престижного и одного из наиболее востребованных дипломов в сфере гостеприимства — Швейцарского Диплома; 3.

Высшее образование во Франции, стоимость, программы и университеты

Наши услуги, высшее образование в Испании: Магистратура по туризму в Испании Одним из самых популярных направлений для обучения на магистратуре в Испании среди иностранных студентов является туризм. В Испании подавляющее большинство государственных университетов имеет магистерские программы по туризму. Кроме государственных, есть довольно много частных университетов со специализацией в туристической сфере в различных городах страны.

Учеба в классических университетах Финляндии ориентирована сегодня на кругу специальностей: от медицины до ресторанного и гостиничного бизнеса. у европейских студентов (например, из Испании, Франции, Германии.

Федеральные новости В СФУ открыли Институт гастрономии 3 декабря года на заседании учёного совета Сибирского федерального университета было принято решение о создании Института гастрономии. Институт гастрономии СФУ будет готовить бакалавров и магистров в области ресторанного бизнеса, а также специалистов по программам дополнительного образования и повышения квалификации.

В течение четырёх лет студенты будут изучать кулинарное мастерство, управление персоналом, закупки, маркетинг, иностранные языки. Уже с первого курса много времени будет уделено практике, а со второго студенты смогут отправиться на стажировку во Францию. В состав Института гастрономии войдут Центр дополнительного образования и две кафедры. Набор в Институт гастрономии составит человек, обучение начнётся уже осенью года. Напомним, трёхсторонний договор между СФУ, и французским гастрономическим институтом о вхождении СФУ в альянс Института Поль Бокюз был заключён во время Красноярского экономического форума в апреле года.